Чем действительно стоит заняться в BitClout?

6 месяцев назад   •   1 мин чтения

Автор: Elizabeth Smith

Я надеюсь, все уже слышали о том, что в Битклаут не стоит заводить реальные деньги. Как говорит наш любимый Макс Скибинский (партнёр венчурного фонда Andreessen Horowitz: bitclout.com/u/lordmax) – «считайте, что это браузерная игра вроде «Монополии». Так чем же стоит заняться в браузерной игре?

Самое лучшее (и заодно самое выгодное), что вы можете делать – находить и поддерживать молодые таланты: художников, музыкантов, разработчиков, блогеров, спортсменов, политиков, стентап-комиков и многих других. Битклаут даёт новую возможность для продюсирования людей, создающих эксклюзивный контент. Возможно, среди ваших друзей есть такой автор? Тогда приглашайте его в Битклаут, инвестируйте в него игровые койны и рассказывайте о нём миру. А если вы сами автор, делайте классные посты и рассказывайте о себе.

Конечно, здорово инвестировать в селебрити, которые только зарегистрировались на платформе. Но тут снова нужно «включать продюсера» и понимать, кто такие селебрити и чем они отличаются от остальных. Например, Вова Дантес (bitclout.com/u/vladimirdantes), которого люди от 25 и старше помнят ещё как победителя «Фабрики звёзд», куда более популярный, чем какой-нибудь хайповый блогер из Инстаграма – хотя подписчиков у второго может быть вдвое больше.  Стоимость монеты Дантеса вырастет вдвое и втрое, особенно, когда он воссоединится в Битклауте со своей супругой Надей Дорофеевой («Время и стекло»).

Нужно чувствовать разницу между медийностью и социальным капиталом, и ориентироваться на второе. Тогда вы в любом случае окажетесь в выигрыше. Мой совет такой: не спешите тратить деньги, скупая всех подряд в надежде сделать капитал из воздуха. Придумайте свою стратегию развития, привлекайте новых интересных пользователей, занимайтесь контентом – и тогда у русскоязычного Битклаута однозначно будет будущее.

Spread the word

Продолжить чтение